研究室の新ホームページ開設について

環境図形科学研究室の2013年度修士2年土方です。

2013年度から本研究室の指導教員が瀧澤先生に変わり、新しくホームページを開設することになりました。開設にあたって、前任の鈴木先生が作成された旧ホームページの特徴を引き継ぐこと、今後更新していく後輩たちの負担が少なくなることを考慮しました。

このホームページを通じて、我々の活動が多くの方々に理解され興味を持っていただければ幸いです。

まだ全体的に殺風景ですが、これから少しずつ研究室の出来事を記録し、数年後には振り返って懐かしくさせる手助けになればと思います。

今後とも環境図形科学研究室をよろしくお願いします。

hijikata